Новости компании


Генераторы огнетушащего аэрозоля оперативного применения для морского и речного транспорта

Генераторы огнетушащего аэрозоля переносные (забрасываемые) оперативного применения предназначены для ликвидации пожаров в помещениях производственных, административных, жилых зданий и сооружений, на железнодорожном и автомобильном транспорте, морских и речных судах, в том числе в помещениях с кабелями, электроустановками и электрооборудованием под напряжением до 140 кВ.

31.03.2021

Сертифицированная аппаратура судовой связи и трансляции Миран СТА

В настоящее время сервисный центр радионавигационного оборудования оказывает услуги по приобретению, доставке, монтажу, проведению пуско-наладочных работ, приёмо-сдаточных испытаний сертифицированной аппаратуры судовой связи и трансляции Миран СТА, различных комплектаций, для любых типов судов.

Узнать больше

04.03.2021

Проверка, ремонт магнитных компасов и девиационные работы

Настоящим информирую, что работавший в ООО "Камчатфлотсервис" в должности девиатора Солдатов Анатолий Андреевич уволен 7 сентября 2020 г.

Обращаю внимание руководителей и назначенных лиц компаний на тот факт, что ООО "Камчатфлотсервис" не несёт ответственности за выполнение Солдатовым А.А. работ по проверке, ремонту магнитных компасов и уничтожению девиации.

ООО "Камчатфлотсервис" продолжает производить работы по проверке, ремонту магнитных компасов и девиационные работы. Заявки принимаются по электронной почте scrno@kamfs.ru и по телефону (4152) 41-30-19 (Электрорадионавигационный участок). Контактное лицо: Байшев Юрий Федорович.

Благодарю за сотрудничество.

27.10.2020

ООО "Камчатфлотсервис" является официальным представительством ООО "Системы Пожаротушения" (ГК "ЭПОТОС") в Камчатском крае.

ООО "Камчатфлотсервис" является официальным представительством ООО "Системы Пожаротушения" (ГК "ЭПОТОС") в Камчатском крае. Поставляем и устанавливаем судовые системы (Торнадо) и генераторы (ТОР) аэрозольного объёмного пожаротушения.

10.03.2020

Дежурные надувные шлюпки, поставка и снабжение

ООО "Камчатфлотсервис" принимает заявки на поставку дежурных надувных шлюпок российских производителей с одобрением РМРС, а также отдельно на снабжение согласно перечню комплектации.

03.12.2018

Информационное письмо о носимой аппаратуре двусторонней радиотелефонной связи

В соответствии с п.п. 22, 23 и 15, 16 п. 2.2.4 Правил по оборудованию морских судов для каждой аварийной пожарной партии должно быть предусмотрено, по крайней мере, два комплекта носимой аппаратуры двусторонней радиотелефонной связи взрывозащищенного или искробезопасного исполнения.

09.08.2018

Открылся магазин-склад

Информируем Вас о том, что в целях обеспечения удобства, оперативности и улучшения качества обслуживания в группе компаний «Камчатфлотсервис» открылся магазин-склад, где Вы можете приобрести аварийно-спасательное имущество и иные товары за наличный расчет. Для физических лиц имеются также терминалы для оплаты по банковским картам. Все необходимые отчетные документы предоставляются.

30.08.2017

Система менеджмента качества

ООО «Камчатфлотсервис» сертифицировало систему менеджмента качества по стандарту ISO 9001-2015

01.08.2016