Новости компании


Судовая телевизионная система охранного наблюдения ТСОН МИРАН

В настоящее время сервисный центр радионавигационного оборудования оказывает услуги по приобретению, доставке, монтажу, проведению пуско-наладочных работ, приёмо-сдаточных испытаний сертифицированной аппаратуры судовой телевизионной системы охранного наблюдения ТСОН МИРАН, различных комплектаций, для любых типов судов.

Узнать больше

07.08.2021

Генераторы огнетушащего аэрозоля оперативного применения для морского и речного транспорта

Генераторы огнетушащего аэрозоля переносные (забрасываемые) оперативного применения предназначены для ликвидации пожаров в помещениях производственных, административных, жилых зданий и сооружений, на железнодорожном и автомобильном транспорте, морских и речных судах, в том числе в помещениях с кабелями, электроустановками и электрооборудованием под напряжением до 140 кВ.

31.03.2021

Сертифицированная аппаратура судовой связи и трансляции МИРАН СТА

В настоящее время сервисный центр радионавигационного оборудования оказывает услуги по приобретению, доставке, монтажу, проведению пуско-наладочных работ, приёмо-сдаточных испытаний сертифицированной аппаратуры судовой связи и трансляции МИРАН СТА, различных комплектаций, для любых типов судов.

Узнать больше

04.03.2021

Проверка, ремонт магнитных компасов и девиационные работы

Настоящим информирую, что работавший в ООО "Камчатфлотсервис" в должности девиатора Солдатов Анатолий Андреевич уволен 7 сентября 2020 г.

Обращаю внимание руководителей и назначенных лиц компаний на тот факт, что ООО "Камчатфлотсервис" не несёт ответственности за выполнение Солдатовым А.А. работ по проверке, ремонту магнитных компасов и уничтожению девиации.

ООО "Камчатфлотсервис" продолжает производить работы по проверке, ремонту магнитных компасов и девиационные работы. Заявки принимаются по электронной почте scrno@kamfs.ru и по телефону (4152) 41-30-19 (Электрорадионавигационный участок). Контактное лицо: Байшев Юрий Федорович.

Благодарю за сотрудничество.

27.10.2020

ООО "Камчатфлотсервис" является официальным представительством ООО "Системы Пожаротушения" (ГК "ЭПОТОС") в Камчатском крае.

ООО "Камчатфлотсервис" является официальным представительством ООО "Системы Пожаротушения" (ГК "ЭПОТОС") в Камчатском крае. Поставляем и устанавливаем судовые системы (Торнадо) и генераторы (ТОР) аэрозольного объёмного пожаротушения.

10.03.2020

Дежурные надувные шлюпки, поставка и снабжение

ООО "Камчатфлотсервис" принимает заявки на поставку дежурных надувных шлюпок российских производителей с одобрением РМРС, а также отдельно на снабжение согласно перечню комплектации.

03.12.2018

Информационное письмо о носимой аппаратуре двусторонней радиотелефонной связи

В соответствии с п.п. 22, 23 и 15, 16 п. 2.2.4 Правил по оборудованию морских судов для каждой аварийной пожарной партии должно быть предусмотрено, по крайней мере, два комплекта носимой аппаратуры двусторонней радиотелефонной связи взрывозащищенного или искробезопасного исполнения.

09.08.2018

Открылся магазин-склад

Информируем Вас о том, что в целях обеспечения удобства, оперативности и улучшения качества обслуживания в группе компаний «Камчатфлотсервис» открылся магазин-склад, где Вы можете приобрести аварийно-спасательное имущество и иные товары за наличный расчет. Для физических лиц имеются также терминалы для оплаты по банковским картам. Все необходимые отчетные документы предоставляются.

30.08.2017